Tropical Mists




Tropical Mists - эффективная линия косметических средств, содержащая натуральные ингредиенты необходимые для полноценного ухода за кожей.
Уникальные формулы составов не вызывают привыкания, стимулируют естественные процессы в коже, не содержат синтетических веществ.

Эффективное лечебно-профилактическое комплексное действие оказывают натуральные масла из косточек абрикоса, винограда, авокадо, миндаля, листьев чайного дерева, а так же  экстракты зеленого чая, гамамелиса, сока алоэ… Просто невозможно перечислить все целебные составляющие продуктов, да и зачем? Достаточно того, что специалисты Nature’s Sunshine Products отлично знают свойства натуральных масел и комбинируют их в продуктах линии Tropical mists с заботой о нашей красоте и здоровье.

Применение натуральной лечебной косметики Tropical Mists поможет вам в уходе за кожей, сделает её молодой и красивой.



Скачать каталог



Шампунь-кондиционер «Всё в одном»

Посмотреть каталог                                                                                      перейти в магазин

ОТЗЫВЫ:
Лариса Сенина. Беларусь
Крем с маслом какао - Cocoa Butter Creme
Опять зима, чтобы морозы не застали Вас врасплох, советую купить заранее этот крем. Он хорошо предохраняет кожу лица от потери влаги в отапливаемых помещениях и спасает Вас от холодовой аллергии на улице. Крем с приятным легким запахом и нежной консистенцией.

Юлия, 28 лет
"Накупила я вот что - из Natria: кремы для лица дневной и ночной, для глаз, от морщин и тоник; из Tr. Mists скраб для лица. Скраб очень клёвый, я даже не ожидала. Он с абрикосовыми косточками, видимо, натоящими, потому что пахнет правда косточками, а не ароматизаторами. И очень концентрированный, в общем, мне очень понравился. Про омолаживающие свойства чудодейственных кремов пока, я думаю, рано судить, но то, что цвет лица от них улучшается - это факт. Вероятно, какие-то стимулирующие кровообращение элементы есть, потому что я прямо румяная такая сразу... Я вообще бледненькая от природы, а тут прямо красавица. Так что вот, моложе я, по-моему, ещё не стала, но все равно уже лучше))"

shilaka, Россия, Омск
Мой отзыв о креме (геле) от NSP (Nature`s Sunshine Products) Whitch-Vera Gel.
Интересный гель, консистенция как вода, но более вязкая, в составе много натуральных экстрактов. Это Ведьмин орех (гамамелис), алоэ они снимают раздражение, смягчают, обладают вяжущим действием, тонизируют, сужают сосуды и еще некоторые свойства, о которых можно найти много информации на просторах интернета, и в книгах, также экстракт зеленого чая как антиоксидант, что не дает быстро разрушаться клеткам, снимает отеки, экстракт гинкго билоба противовоспалительное действие, экстракт ромашки антисептик, снимает раздражение, регенерирующие свойства, экстракт из косточек винограда можно сказать заменяет витамин Е, хлорофиллин ( экстракт из листьев эвкалипта) бактерицидный, противовоспалительный эффект, конечно в составе есть и связующие элементы которые натуральными не назовешь, но по составу они находятся не на первом месте, и их не так много.

Цвет у геля прозрачный, пахнет приятно в составе присутствует ментол который слегка холодит кожу, впитывается гель сразу, но под макияж все таки не очень удобно. Увлажняет кожу заметно при постоянном использовании. Стоит 350 рублей, но хватает его надолго. Вообще замечательный гель). Найти просто в магазине будет редкостью, я искала адреса офисов в своем городе через интернет, также можно заказать с сайта.

Asakaeva. Россия
Зима, холодно, серо и сыро. Хочется чего-то теплого и ароматного...
Как приятно прийти с улицы и принять теплую ароматную ванну. А после нанести на кожу крем с маслом какао от компании NSP. Кожа становится мягкой и шелковистой, и наполняется приятным запахом какао. Улучшается настроение. Можно заниматься домашними делами :)))
Приятно отметить что крем с маслом какао от компании NSP содержит натуральное масло какао-бобов, а также алоэ вера, экстакты зеленого чая, рамашки, косточек винограда и гинго билоба.
Крем с маслом какао универсален. Мы пользуемся им всей семьей и при том круглогодично. Зимой я мажу себе и малышу щечки - обязательно это делаю не позднее чем за 30 минут до выхода на улицу, чтобы ушла вода.
Летом мы пользуемся им как кремом после загара, он хорошо увлажняет кожу. Благодаря своему богатому составу крем обладает тонизирующим действием, а также бактерицидным и заживляющим.
У моей мамы сухая кожа лица и она использует его как основной уход - дневной и ночной крем. Благодаря этому крему ее лицо выглядит очень ухоженным, и как нам кажется даже уменьшились морщинки. А какой цвет лица!
Но самое привлекательное в этом креме для меня - аромат!!! К сожалению сейчас я не могу себе позволить посещать в СПА процедуры с шоколадным обертыванием, и этот крем является для меня своего рода адекватной заменой.
Забавно, но я замечаю что и муж любит залезть в баночку с этим кремом и помазать то руки, то локотки, то лицо.

Strep.Беларусь

Сухость кожи на пятках - благодаря этой ситуации я начала применять "Лосьон миндально-абрикосовый успокаивающий, увлажняющий для ног" из косметической линии " TROPIKAL MIST`S", его еще называют "шелковые пяточки".
Я высоко оценила эту аналогию, т. к. после первого же применения кожа стала гладкой, нежной, мягкой. И еще этот лосьон имеет неповторимый аромат, который улучшает настроение и вызывает большой энтузиазм для дальнейшего ухода за собой.
Мне было интересно, какой будет моя кожа на пятках утром? После однократного нанесения лосьона.
Я почему-то была уверена, что лосьон меня не разочарует, что кожа не будет очень сухой, но я не предполагала, что вечерний результат полностью сохранится до утра!
Я продолжила применение этого замечательного средства, чтобы закрепить то, что было для меня столь значимо и дорого: красивые, гладкие, ухоженные ступни ног.

Naska6.Беларусь, Гродно
Перепробовав уйму косметики в силу того, что у меня проблемная кожа, не в плане угрей, а в плане аллергических реакций. Кожа сама по себе сухая, и поэтому требует много увлажнения, но многие крема вызывают только раздражение и покраснение. И тут однажды я наткнулась на крем Cocoa Butter Cream, это не крем, а просто чудо! После первого его нанесения он успокоил кожу, постепенно пропало раздражение. У меня не вызывает этот крем аллергической реакции. У крема очень приятный аромат. Крем быстро впитывается и нет никакого жирного блеска. Рекомендую всем попробовать!

KOPACH.Украина, Хмельник
Приятно всегда смотреть на чистую и свежую кожу. Прекрасный помощник для этого скраб Apri-Cleanseна основе косточек абрикоса для лица и тела от компании NSP.
Чем хорош этот скраб?
Во - первых в его основе лежит натуральный состав: масло зерен абрикоса, экстракт американского женьшеня, экстракт зеленого чая, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт ромашки, концентрат алоэ вера...
Во - вторых эффективно очищает кожу благодаря мелким частицам косточек абрикоса
В - третих отлично бороться со свободными радикалами, восстанавливает и питает кожу, повышает защитную реакцию кожи, придает здоровый вид. Не содержит синтетических консервантов и ароматизаторов.
В - четвертых подходит как для лица и для тела.
В - пятых подходит для всех типов кожи.
Упаковка не окисляется. Обьем 135 мг скраба хватает на долго если использовать лиш для лица, шеи и декольте.
Применяется: наносится на влажную кожу лица, шеи, декольте, а так же можно наносить на все тело. Затем через 15 мин смыть теплой водой. Применять для жирной, нормальной и комбинированной кожи применять 1-2 раза в неделю, для сухой и чувствительной 1 раз в неделю.
Эффект от скраба ваша кожа становится нежной, мягкой и гладкой как у младенца!

KOPACH.Украина, Хмельник
Мягкость и нежность кожи с Cocoa Butter Cream - прекрасный подарок к восьмому марту. Натуральный состав, приятная и мягкая текстура, прекрасные качества, легкий и не навязчивый аромат. Этот крем очень нравится жене и матере. Крем подходит для любого возраста.
Что же говорит производитель о креме:
он питает, увлажняет оказывает кондиционирующее действие на кожу благодаря маслу какао бобов.

Крем коже придает привлекательный и свежий вид.

С и А витамины которые борются с вредным воздействием свободных радикалов благодаря экстракту из косточек винограда.

благодаря экстракту ромашки смягчает и успокаивает даже чувствительную кожу.

Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и предохраняет от обморожения благодаря экстракту зеленого чая.

Уменьшает мелкие и крупные морщины, натуральные растительные экстракты улучшают цвет кожи.

Уникальная формула крема с маслом какао дает возможность бережно. ухаживать за проблемной, воспаленной кожей.

Так же в состав входят экстракты: корня женьшеня, гинкого билоба, алое.
Масло зерен абрикоса, сладкого миндаля.

Крема хватает на долго так как он наносится на влажную кожу в небольшом количестве. Не дает жирного блеска, можно наносить под макияж. Так же крем можно использовать и вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки и убирает усталость глаз. Крем можно даже использовать при небольших ожогах.
Обьем баночки 120 мг и хватает на год.

Валентина. Украина
Ароматическое масло для ванн Soothing Essentials - хорошее средство для снятия напряжения, утомления, расслабления. Масло содержит комбинацию эфирных масел: лаванды, лимона, апельсина, розмарина, эвкалипта и других масел, которые в сочетании образуют уникальную ароматическую смесь - масло имеет приятный тонкий аромат. Небольшого колпачка достаточно для принятия ванны и получения хорошего эффекта: кожа становится мягкой, пропадает ощущение сухости, кроме того, вдыхая ароматические масла, улучшается настроение, пропадает усталость и появляется бодрость.

Березко И.Россия, Санкт-Петербург
Крем NSP с маслом какао - крем прекрасный, мягкий, нежный, хорошо впитывается, не оставляет следов, эффект прекрасный, мягкость и нежность рук. Использую для рук и для тела. Очень хороший крем.

Ирма. Россия
Дезодорант-антиперспирант Sea Salt Roll - особое внимание уделила этому дезодоранту после того, как узнала, что он не закупоривает потовые железы и при этом не дает размножаться «вредным» бактериям, которые вызывают тот самый неприятных запах подмышек при потоотделении. Это явилось главным приоритетом при выборе данного дезодоранта, поскольку во время беременности у меня случится неприятный случай закупорки потовой железы со всеми вытекающими последствиями. Да и подруга, которая является дистрибьютором компании-производителя, очень расхваливала его. Но на самом деле все оказалось намного лучше, чем ожидалось.
Итак, о самом дезодоранте. Дезодорант шариковый. Аромат пудровый, слабо выражен и, по-моему мнению, может подходить как женщинам, так и мужчинам. Очень мягко ухаживает за областью подмышек. Не содержит тальк, который, это уже доказанный факт, может вызывать рак. Но самое приятное, что действительно, попользовавшись утром, от тебя «не пахнет» до вечера.
Теперь о «минусах». При его использовании потеешь, но меньше обычного. Летом, в большую жару, влажные круги под мышками могут быть. К этому нужно быть готовыми. Но я считаю, что не потеют только мертвые, да, и свиньи (не посчитайте за грубость, но они действительно не потеют).
И еще один минус, который для меня теперь не существует, поскольку был из-за моей неосведомленности – это «белые круги на черном». При первых использованиях они были, хотя мне говорили, что их не будет, но с легкостью отстирывались. Однако мне это доставляло неудобства, о чем я сообщила дистрибьютору с претензиями: «Наврала?..» Оказалось, что дезодоранту необходимо дать высохнуть на коже после нанесения и следов на одежде не будет. Это оказалось правдой. Так что считайте сами: «ждать пока высохнет» - это большой это минус или нет, но привычку мне пришлось менять.
Я пользуюсь дезодорантом третий год и менять его не буду. Мои родные и близкие друзья считают его тоже лучшим дезодорантом. Аллергии ни у кого не встречалось на него. Всем советую!!!

Ольга Поплавская. Беларусь
Крем с маслом какао - Cocoa Butter Creme
Замечательный крем и по цене, и по качеству. Хорошо увлажняет кожу, хорошо впитывается и запах очень нежный.
Использую не только летом, но и зимой. Помогает спасать лицо от мороза.

Natali lish. Беларусь
Cocoa Butter Creme - Крем просто супер! Кожа стала менее себорейной, отечной, выглядит преврсходно! Лучше, конечно, использовать постоянно!

Любовь. Беларусь
Хочу поделиться своими впечатлениями от косметики по уходу за кожей серий Natria и Tropical mists. Качество супер, но и ценник не маленький. Но это того стоит. Чисто случайно познакомилась с девочкой, которая мне эту косметику и предложила. Хорошая вещь там крем с маслом какао, дезодорант с морской солью, арома масло для ванны. Уже 4 года покупаю - очень довольна.

Kate, Беларусь
Я обожаю лосьон для ног и крем с маслом какао. Это ЧУДО.
Лосьон не только ухаживает за ногами, но и лечит варикоз, убирает боль, отеки и тяжесть.
А крем с маслом какао зимой защищает лицо от холода. Я уже и забыла, как это противно, когда кожа от холода «скукоживается». Теперь мое лицо НЕ МЕРЗНЕТ. 



 Момент моего знакомства с косметикой совпал с дефицитом крема с маслом какао.>>>>>>>>




Оставьте свой отзыв, и его опубликуют на сайте.


Комментариев нет:

Отправка комментария