Косметика Natria



На основе последних достижений науки компанией NSP была разработана новая эффективная линия косметических средств элит-класса - Natria, содержащая натуральные ингредиенты необходимые для полноценного ухода за кожей.

Косметика Natria – это  космецевтика II поколения.

Косметические средства этой  эксклюзивной линии обогащены натуральными комплексами , которые полноценно питают кожу благодаря уникальным составам и использованию новейших технологий прямой доставки витаминов и питательных веществ в те области и слои кожи, которые повреждены или нуждаются в питании .

Уникальные питательные комплексы - основа каждого продукта линии Natria.

Витамины и ингредиенты растительного происхождения питают и защищают кожу, наполняя ее жизненной энергией. Уникальный увлажняющий комплекс обеспечивает оптимальный уровень влаги в коже и защиту от вредного воздействия окружающей среды. Специализированный ферментный комплекс защищает ДНК, избавляет кожу от видимых признаков старения. Экранирует УФ лучи.

В новой серии косметики Natria содержится масса увлажняющих компонентов, которые борются с преждевременным старением. Линию, в целом, можно назвать нацеленной на анти-возрастной ​эффект: борьба с морщинками и предотвращение появления морщинок. Поэтому, ​новая серия косметики Natria подходит фактически в любом возрасте и для любой ​кожи.

Попробуем пояснить простым языком:
Морщины — это, в первую очередь признак обезвоживания глубоких слоев кожи. И ​не важно, какой у Вас тип кожи — жирная она или сухая. Всегда, когда косметолог назначает ​Вам уход, направленный на антивозрастной эффект — этот уход УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Любой продукт, ​который нацелен на омоложение, основывается на глубоком увлажнении и ​питании.

Именно поэтому, новую серию Natria можно назвать если и не ​универсальной, то подходящей любому типу кожи, так как этот уход ​увлажняет кожу изнутри. Конечно, если на коже есть значительные проблемы ​(например, купероз, гиперпигментация или акне), то коже потребуется ДОПОЛОНИТЕЛЬНЫЙ ​уход-борьба с конкретной проблемой. Но основной уход, направленный на внутреннее ​увлажнение и омоложение клеток только поможет сделать Вашу кожу более здоровой.

В дальнейшем компания NSP планирует развивать линию Natria.

Посмотреть каталог

Скачать каталог


Бальзам для губ

Восстанавливающий шампунь


                                                                                                                               перейти в магазин

Отзывы звезд о космецевтике Natria
Madonna - певица и киноактриса.
"Обожаю комплекс Natria. Пользуюсь им, кажется, с 2003 года. Результат, я думаю, не требует описаний - он на моей коже, и вы его видете, причем всегда и везде. Что касается ощущений... они - за пределами слов. Бесподобно!" (пер. с англ.)

Cher - поп-исполнительница, актриса,
музыкальный продюсер.
"Уход за кожей лица для меня - не просто хобби, это без пяти минут мания... Никогда и никакие процедуры не давали столь заметного эффекта, какой продемонстрировала Natria. И, наверное, самое приятное - отсутствие оперативных вмешательств, можно забыть о боли и дискомфорте. Моя кожа светится жизненной силой!" (пер. с англ.)
Meril Stryp - киноактриса.
"Никогда не думала, что космецевтика может действовать подобным образом. Natria раскрыла в себе наиболее цивилизованный принцип омоложения. Это так просто, так доступно и самое главное - никакого вреда! Теперь моя кожа не просто выглядит юной, она является таковой!" (пер. с англ.)
Jennifer Aniston - Голливудская кинозвезда.
"Почему я стала пользоваться комплексом Natria? Потому, что всегда мечтала о подобной методике коррекции кожи лица, да и к тому же мода на космецевтику второго поколения охватила весь Голливуд... Равнодушным никто не остался, ровно как и никто не перестаёт использовать её в уходе за своей кожей. Считаю Natria вершиной эволюции омолаживающих средств" (пер. с англ.)

Отзывы соотечественников

Подорожняк Станислава Федоровна, 51 год
Детство провела в самом «оздоровительном» городе – в Трускавце. После замужества, в связи со службой мужа, пришлось часто переезжать и очень резко менять климат – от Сахалина до Чехословакии. Сейчас живу на Львовщине, - вроде бы в своем, привычном с детства климате, а самочувствие уже не то, что в юные годы.
Познакомилась с продукцией Компании NSP вначале осторожно – купила мужу Жидкий Хлорофилл и Перфект Айз. После полученного мужем результата (улучшилось зрение, может читать без очков) я «рискнула» и купила себеночной крем. «Рискнула» - потому, что более 10 лет пользуюсь кремами одной известной французской фирмы. Через неделю мне захотелось сделать так, как рекомендуют все косметологи: использовать всю серию по уходу за лицом «из одних рук», то есть от одного производителя. Через месяц после полного перехода на косметику Natria (Натрия) лицо стало настолько свежим и молодым, что у меня спрашивали – у тебя что, новый муж? Или подтяжку на лице сделала? Муж у меня все тот же, операции на лице мне не нужны, а выгляжу я моложе своих лет потому, что пользуюськосметикой Natria (Натрия).
Важно, что при одинаковых затратах на всю серию косметики Natria (Натрия) (7 средств) и на 3 средства от «старой» французской, Natria (Натрия) (если не экономить косметику и пользоваться, как надо) хватает на 4-4,5 месяца, а «старую» косметику я покупала через 2 месяца. Подруги и родственницы сейчас перешли на Natria (Натрия), без особой рекламы с моей стороны. Это же видно по лицу женщины: она выглядит лучше, моложе, свежее, - при этом муж остается прежний. Но еще более здоровый, благодаря добавкам.

Павленко Елена, 28 лет
Пришла попробовать косметику, потому что были проблемы с кожей. На плечах и спине были очень некрасивые высыпания, летом нельзя было надеть открытый сарафанчик. Про купальник на пляже даже и не мечтала, - это из-за 20 лишних килограммов. Я их набрала после родов, уже более 7 лет не могла похудеть и страшно комплексовала.
Наверное, лишний жир «помогал» в общем состоянии нездоровья, - я уставала, стала часто болеть, несколько раз за зиму пила антибиотики, потом пришлось лечить хронические воспаления у гинеколога.
На лечебную косметику Natria я как-то сразу «повелась», потому что листовку мне протянула женщина, у которой было очень ухоженное лицо, с практически незаметным макияжем. Я попробовала маскускраб, потом взяла всю серию Натрия для ухода за лицом. Открою мой маленький секрет – маскускрабтоник я использовала и на проблемных местах кожи на плечах и спине. После маски было такое ощущение, что под кожей шевелятся маленькие иголки. Принимала добавки – Ред КловерЛоклоКожа Волосы НогтиПищевые ферментыТНТ.
Как-то незаметно очистилась кожа, а еще – за полгода я смогла наконец-то похудеть на 5 килограммов и не набрать их опять. Потом прошло еще полгода, и еще минус 3 кг – я даже не могла о таком мечтать! Кстати, ничего особенного я не пила – просто ТНТ и Локло вместо 2 приемов пищи, а остальная еда (2-3 раза) такая, как обычно (я давно не переедала, но похудеть никак не могла).
Самое смешное, но про свои комплексы с фигурой и кожей я вспомнила только …в Турции! Когда я мучительно выбирала между шумными компаниями наших лидеров – то ли мне присоединиться к тем, кто хлюпается в море, или пойти к тем, кто проводит школу в бассейне, - и я вдруг ЗАМЕТИЛА, ЧТО Я стою на открытом месте, между пляжем и бассейном, - В КУПАЛЬНИКЕ.
Как-то закрутила меня эта деятельность – презентации после работы, домашние кружки, школы – я действительно забыла о своих комплексах. Я почувствовала себя по-настоящему работающим человеком – это значит, что работа есть и настоящий отпуск есть. После рождения дочки на море никуда не выезжала, было некогда, - я работала летом, а девочку отправляла в село к маме.
После поездки в Турцию у меня произошло еще одно важное событие – я вышла замуж. У моей дочки теперь есть папа, мы еще ждем ребенка с РАДОСТЬЮ, БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВЕРЕННОСТЬЮ В NSP!


Светлана Кривуляк, 44 года
У меня исключительный отзыв!!! Было так. У меня началось выпадение волос, т.е. начала лысеть, это было невыносимо. Я не болела, не делала для волос химических завивок, просто я переехала в город с сильным промышленным загрязнением. Вначале я не знала, что для мытья головы воду надо отстаивать, а еще лучше – пользоваться водой из бутылок. Так что вначале мылась водой из-под крана, пили мы тоже такую же воду. Больше 2 лет я не выдержала, хотя была хорошая работа и зарплата.
Я вернулась домой, но мое самочувствие было крайне плохим. Обследование показало, что у меня токсический гепатит, хотя я не пью алкоголь, не курю и ем умеренно. Гепатит я лечила, но моя бедная голова выглядела просто ужасно. Каждый день я мыла и укладывала волосы, но плешь становилась все больше и больше.
«Клюнула» я на объявление по продуктам для здоровья и натуральную косметику. Женщина, которая проводила собеседование, была ухожена, ее волосы были натуральны, красивы и здоровы. Я заметила это, потому, что это был мой больной вопрос, и я стала это замечать в первую очередь. На собеседовании я сразу заявила, что из-за больной печени добавки меня не интересуют, а вот для ухода за волосами что-нибудь попробовать могу. Женщина сказала, что сама пользуется шампунем и кондиционером, и сразу же их взяла. Еще она сказала, что для здоровой кожи и волос нужен Лецитин, и я на него тоже согласилась, потому, что врач мне лецитин назначал. Лецитин оказался крайне «долгоиграющим»: за год я выпила только одну банку, пила по капсуле через день.
Шампунь и кондиционер для волос косметики Natria (Натрия) я использовала каждый день, после мытья головы делала массаж, потом на полчаса оставляла кондиционер на волосах, потом ждала, пока голова сама высохнет, даже боялась феном пользоваться. За один год использования Шампуня и кондиционера Натрия я уже привыкла вставать за 2 часа до выхода на работу. И как-то совершенно неожиданно я услышала от сотрудницы, что у меня прекрасно ухожены волосы, она спрашивала, кто мой парикмахер. Я тогда даже не смогла сообразить, что ответить. Стригла меня дочь, обычно всегда после того, как она пострижет нашего пуделя, - конечно, другими ножницами, но пудель был всегда впереди. А особой ухоженности от своей головы я уже не ждала, лишь бы не носить парик в летнюю жару. Так, что с ответом произошла заминка, а сотрудница сказала – ну ладно, все лучших своих специалистов прячут, а мне надо очень, потому что волосы стали выпадать. Тогда я направила на собеседование к той даме, которая мне про косметику Натрия (Natria) рассказала.
В итоге весь наш отдел ошампунился и окондиционерился, потому, что наше шушуканье в уголке «про это» было настолько любопытным, что нас выспросили и выслушали очень внимательно. Теперь мы всем отделом начинаем пробовать другие штучки из Тропикал Мист и Натрии. Спасибо!

Лена Шендрик г.Минск
После сильного стресса потеряла много волос, образовалась жуткая плешь на голове прямо по пробору. Пробовала все, что можно и уже согласилась на пересадку волос, так как ходила в парике. У приехавших родственников увидела шампунь Натрия, поговорили, и стала пользоваться только им, а кондиционер использовала как маску и делала массаж головы. Во внутрь принимала Эйч-Ви-Пи и самое главное Кожа, волосы, ногти. Плешь заросла за 6 месяцев полностью. Теперь я пользуюсь только этой косметикой и для лица тоже. С детства считала себя гадким утенком то прыщи на лице то морщины. А теперь я считаю себя очень красивой молодой женщиной.

Мариневская Янина, 17 лет
После домашней «чистки» лица на коже лица возникло ужасно неприятное осложнение - фурункулез. Довольно долго продолжался период «маскировки» прыщей косметикой, тяжелее всего было летом. Помогли добавки, принимала ЧеснокБифидофилус и По д’Арко. Сейчас пользуюсь косметикой Натрия. Приятно на себя посмотреть, и маскировать уже ничего не надо.


Махно Леся, 1986 г.р., г. Хорол
БЫЛО: Ярко выраженная угревая сыпь (Т-зона: лоб, нос, подбородок), красные болевые угри в течение 5 лет. Жирный блеск на лице, усталость, нерегулярный стул, дисбактериоз.
УПОТРЕБЛЯЛА: Хлорофилл - 1 ч.л. на 0,5 стакана воды 2 раза в сутки + вечером аппликации на лицо, Нейчелакс по 3 капс, на ночь, ЛоклоБердокПо Д'АркоБифидофилусРед Кловертоник линии "Natria", скраб линии "Tropical Mists".
РЕЗУЛЬТАТ: нормализовался стул, ощущение бодрости вплоть вплоть до 24.00(хотя цельный сутки "на ногах"), сейчас мило смотреть на себя в зеркало! Я очень люблю продукцию компании NSP, продолжаю ею использоваться! С продукцией компании NSP - никакие вирусы не страшны!!!

Оля.
Недавно начала пробовать косметику NSP, думаю то, о чем буду писать больше подойдет для "женщин в самом расцвете сил" (далеко за 30)) До этого я пробовала многие марки) известные, рекламируемые, магазинные, аптечные. Что-то было не очень) де-то помогало ненадолго. Хорошего мало.
И вот благодаря моей знакомой, которая знаток химии) познакомила меня с этой маркой (спасибо ей за это) Как она мне рассказывала, в наше время очень трудно найти путевую и недорогую косметику)) пишут состав натуральный:) типа активные масла, добавлены витамины, антиоксиданты и т. д. и т. п.) а когда берет в лаболаторию, выясняется , что масел, витаминов и т. д. либо вообще нет, либо как говорится "с гулькин нос", что для разглаживания морщин недостаточно. Её очень удивило что на баночках Natria состав совпадает с внутренним содержимым))) вот после этого я решила попробовать) особо не верилось) потому что перепробовала много, а эффект незначительный. У меня дурная привычка хмуриться, и естесственно появилась морщина (причем глубокая) между бровями. И как человеку которому уже далеко за 30 появилась носогубная складка "скорби". После ежедневного примения, антивозрастного дневного иночного крема, маски результат я увидела после трех недель. Морщину я раньше чувствовала рукой, сейчас я провожу по гладкой, бархатистой коже, это действительно чудо. Сейчас я хочу поближе познакомиться с этой продукцией, кажется она будет самая любимая.....

Ксюша. г.Краснодон
Сейчас, я думаю, актуально будет написать отзыв о бальзаме для губ, в такую ветреную и морозную погоду этот бальзам прекрасно сохраняет губы, защищает от трещин, "заед", и что немаловажно от высыпаний типа герпес.

Мерелин. USA
Приобрела недавно шампунь из серии Natria(NSP).
Ну  что можно сказать о таком замечательном шампуне? Ну, разве что волосы стали пышнее, легко укладываются, прекрасно расчесываются. Я и забыла что такое жирные волосы. Молодцы производители.

Уля. Украина.
С компанией Nature's Sunshine Products (NSP) я познакомилась почти 2 года назад. Когда стал вопрос восстановления волос, которые после родов стали ужасно выпадать и вообще выглядели совершенно слабыми, тусклыми и лишенными жизни.
Во-первых, я пропила курс витаминов (Эйч Эс Эн - Кожа, волосы, ногти), а во-вторых купила специальную серию для восстановления волос из шампуня и кондиционера.
Шампунь обладает очень приятным и вкусным запахом. Очень бережно и эффективно очищает волосы, придавая им блеск и здоровый внешний вид. Благодаря наличию растительных экстрактов улучшается не только внешний вид, но и структура волос. После применения этого шампуня, волосы становятся более послушными, блестящими и красивыми.
Витамины дают силу и здоровье, а также защищают волосы от воздействия окружающей среды. Даже после высыхания, оставшиеся на волосах микрочастицы раскрываются и начинают постепенно слой за слоем высвобождать ингредиенты восстанавливающего комплекса, которые питают волосы целый день.
Этот шампунь в большей части считается лечебным и поэтому использовать его необходимо соответственно. А именно, небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на 1-2 мин и тщательно смыть водой.
Сейчас мои волосы полностью восстановились, выгляди здоровыми и красивыми.

Дмитрий. Беларусь
Купил шампунь nsp, так как хотел решить проблему с перхотью.
Шампунь прекрасно справился с этой задачей. Результат не с первого раза нужно терпение.
Также моя знакомая девушка пользовалась и отмечала другой положительный эффект, а именно после двух, трех разового применения количество секущихся волос становилось значительно меньше, а при регулярном использовании и вовсе пропали. А если человек, например, красит волосы и пользуется нашим шампунем, то даже краска быстрее уходит, так как краска также повреждает волосы, шампунь восстанавливает эти повреждения и придает волосам блеск, жизненную силу. После этого шампуня волосы легко укладываются и расчесываются.

privetik .Новотроицкое
Моя вечная проблема - волосы. Уже давно я задумывалась над лечением моих волос, перепробовала множество шампуней, масок, кондиционеров, но ничего не помогало так, как восстанавливающий шампунь Natria из серии Nature`s Sunshine Products. Сейчас это мой любимый шампунь, без которого я не могу обходиться! Это восстанавливающий шампунь. Шампунь без sodium laureth sulfate. Благодаря наличию растительных экстрактов волосы становятся красивыми и послушными. Витамины дают силу и здоровье. Это средство, работающее в качестве личного стилиста. Я восстановила свои волосы после химии!

 Оставьте отзыв, и его опубликуют на сайте. 

Комментариев нет:

Отправка комментария